Культура

Культура

Артемовские женщины, они как космос! Впечатления после яркого конкурса

Дефиле в строгих нарядах выглядит серьезно.
Фото: © Дмитрий Белоусов, "ЕВ"

В предпраздничный день самые смелые девушки из поселка Буланаш сделали подарок себе и землякам - поучаствовали в ярком зрелищном конкурсе.

В женский день нашим любимым дамам хочется быть в самом центре внимания, именно поэтому шестеро девушек, рожденных в поселке Буланаш, решились выйти на сцену и показать свои таланты, красоту и ум. 

Началась конкурсная программа «Леди Super Star 2020» с представления ведущих. Ими стали Александра Федотова и Евгений Луков. 7 марта в ДК Угольщиков на очередное яркое мероприятие собралось много-много людей, и почти все — женщины. Видимо, им в преддверии праздника хотелось зарядиться хорошим настроением. 

Под музыку в стильных костюмах – блузка, брюки и котелок, одна за одной начали выходить конкурсантки: Кристина Лукина, Дарья Болгарь, Екатерина Дыбинская, Диана Рахимова, Алена Волкова, Анна Чеканова. Модный показ горячо оценили зрители и жюри, которое, кстати, состояло сугубо из мужчин.

Первым конкурсом, по традиции, стала визитная карточка. Конкурсантки представляли порой неожиданные даже для их близких стороны личности и черты характера. Но такие и так, что безоговорочно, уже с первого выступления, получили в ответ грохот аплодисментов зрителей и широкие искренние улыбки членов жюри. 

Во время следующего этапе нужно было создать космический образ — смоделировать и продемонстрировать соответствующий костюм. Они, кстати, получились действительно космическими! Тут и наряды из дождиков, и серебристые платья со щупальцами, и строгие черные балахоны с маской инкогнито. Творчество и фантазия мастериц просто поразили. 

Далее участницам можно было передохнуть, ведь поздравить женщин в этот день приехало множество творческих коллективов и объединений. 

Главным источником внимания в женский день остаются все же мужчины — именно они дарят цветы и подарки женщинам. Поэтому в следующем туре конкурсантки поднялись на сцену со своими партнерами. Мужчины встали в центр круга, а дамы танцевали вокруг них. 

Такое милое романтическое действо вызвало шквал аплодисментов и криков приветствия зрителей.

Завершить мероприятие нужно было красиво, поэтому члены жюри поздравили всех-всех женщин с праздником и приготовились к награждению. 

«Леди-артистичность» стала Анна Чеканова, «Леди-очарование» — Кристина Лукина. Звание «Леди-экстравагантность» присудили Алене Волковой, а «Леди-грация» – Диане Рахимовой. Звание «Леди-элегантность» заслужила Екатерина Дыбинская, а «Леди-загадкой» стала Дарья Болгарь. 

Диплом за победу в номинации «приз зрительских симпатий» забрала Анна Чеканова — ее группа поддержки оказалась самой активной. Победительницей конкурса оказалась тоже Анна Чеканова. Что тут началось!.. Казалось, те, кто сидит рядом с ее подругами, могли оглохнуть от радостного грома восторга болельщиков Ани.

Космически завораживающим и вселенски ярким стало празднование Международного женского дня в этот день в зале ожившего ДКУ. Зрители смогли насладиться потрясающим шоу, а участницы — огромной теплой волной творчества, внимания и любви.

Материалы по теме

31 мая 2020
Госавтоинспекция Артемовского и «Артемовская спортивно-техническая школа ДОСААФ России» к Международному дню защиты…
31 мая 2020
Знакомьтесь: Ирина Балдина, артемовский мастер бисерного бонсай.

Читайте и смотрите нас

Вы согласны, что капремонт дорожает из-за инфляции?
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.