Культура

Культура

Огонь и вода. Фаер-шоу артемовские артисты показали в реке

Спектакль из огней над водой — коллектив «Аркана» в своих выступлениях совмещает две стихии.
Фото: © Марина Коковина, "ЕВ"

 

Жарким субботним вечером, 23 июля, за плотиной на нижнем пруду было назначено проведение огненного шоу. Выступающие готовились капитально: долго колдовали над «огненным» инвентарем, проговаривали выход. Начало подзатянулось, и зрители, ожидавшие шоу «прямо здесь и сейчас» понемногу стали расходиться. 

Оказалось, что артисты собирались не только показать свои фирменные номера с огнем, но еще и провести фотосессию, и потренироваться. И наконец-то свершилось! Для самых терпеливых зрителей артемовские факиры все же показали номера из своего репертуара: «выдыхали» пламя, крутили пои и булавы. 

Особенно эффектно смотрелись огненные музыкальные постановки, когда стало уходить солнце. Участницы пламенного коллектива усилили впечатления, когда вошли с огнями в воду — на радость фотографам и зрителям. По окончании выступления всем желающим можно было сфотографироваться с фаерщиками. 

- Изначально мы договорились с представителями музейного фотоклуба «Пилигримы» о том, что «поработаем с огнем» - проведем совместное мероприятие: фотосессию, репетицию и небольшое шоу для всех желающих, - рассказал Юрий Рукомойкин, руководитель творческого коллектива «Аркана». - Место для проведения нашей встречи было выбрано неслучайно. Для фотографов необходим был пейзаж, а для артистов атмосфера. Вода и огонь, чистый воздух и закатное солнце - просто потрясающая картина! 

Планов на ближайшее время у нас достаточно, но все секреты раскрывать не буду. Будем участвовать в Областном фестивале фаерщиков «Горизонт», репетировать и выступать. Мы, кстати, всегда готовы выступать, когда нас приглашают и всегда открыты для сотрудничества.
Основной состав нашего коллектива  — это парни и девушки 18-21 года, самая младшая участница — девятилетняя Ксюша, моя дочь. Сейчас идет набор в команду. Принимаем ребят от 18 лет и числа тех, кто не боится огня. Примерно через месяц уже начнем тренировки.



Нужны ли нам сады-огороды?
на правах рекламы
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.