Новости

Главные новости

В Артемовском не ищут похищенное два года назад городское имущество. Потому что деньги на новое и так дают

В 2017 году новую дорогу по ул. Ленина открывали торжественно первые лица района. Но никто не придал значения исчезновению скамеек с тротуара
Фото: © ев

В рамках реконструкции городского сквера Победы тротуар по ул. Ленина тоже оборудуют скамейками. Когда-то они отсюда бесследно исчезли.

Информация о реконструкции сквера Победы в городе вызвала широкий общественный резонанс. В редакцию все время поступают звонки от возмущенных граждан, народ недоумевает - зачем рубить здоровые деревья в сквере.

Артемовцы активно обсуждают больную тему и ближайшую перспективу и в соцсетях. Народ не верит, что строители смогут сотворить что-то путнее, предполагают: в очередной раз все «расковыряют да изуродуют», а еще растащат сквер по кусочкам. В пример приводят лавочки, которые в свое время украшали тротуар вдоль платформы у остановки "184 км". Их как-то враз не стало, и, кажется, горожане забыли про них, а ведь скамейки, установленные здесь в 2016-2017, были относительно новыми.

На данную информацию быстро отреагировали в МинЖКХ Свердловской области. Некто Алексей Марков — сотрудник министерства (так по крайней мере написано на его личной странице) в комментариях к постам артемовцев в соцсетях пояснил, что скамейки в ходе капремонта автодороги по нечетной стороне по ул. Ленина от ул. Уральской до остановки «Ул. Ленина» похитили неизвестные. И по данному факту МКУ «Жилкомстроем» было даже направлено заявление в ОМВД России по Артемовскому району.

Прошло два года, но ни лавочек, ни тех, кто их похитил найти у нас не могут. Но унывать артемовцам не стоит: представитель МинЖКХ пообещал, что в 2019 году при реконструкции сквера Победы часть лавочек будет установлена и на тротуар около 184 км.

- Ну и правильно! - рассуждают горожане. - Зачем искать украденное два года назад имущество, если городу снова денег дают, зачем напрягаться? У нас в АГО ведь как: чиновников — хоть отбавляй, а спросить все равно не с кого. Что скамейки, что плиты шестиметровые... Да у нас все, что угодно из-под носа свистнуть можно и безнаказанно!

 

Материалы по теме

16 октября 2019
Стадион «Машиностроитель» продолжает совершенствоваться. Столько денег, пожалуй, ни в один городской объект еще не…

Читайте и смотрите нас

Вы согласны, что капремонт дорожает из-за инфляции?
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.