Новости

Главные новости

Полиция Артемовского: ""Депутат был пьян и оказал сопротивление"

Фото: © Архив "ЕВ"

В ночь со среды на четверг полиция задержала артемовского депутата Сергея Юсупова. На народного избранника пришлось надеть в наручники и доставить в отделение.

Инцидент произошел в п. Буланаш около двух часов ночи 27 июня. По словам полицейских, дежуривший на территории наряд ППС полиции заметил, как некий мужчина справлял естественную нужду прямо на улице. Правоохранители подошли к неизвестному и сделали ему замечание. Но вместо того, чтобы прислушаться к стражам порядка, мужчина повел себя совсем некультурно: начал оскорблять полицейских, хватать сотрудников за форму.
Документов при нем не оказалось, зато спеси было хоть отбавляй. Помните историю с сыном сити-менеджера АГО Татьяны Позняк, который устроил дебош в аэропорту «Кольцово» и кричал: «Моя мама мэр!»? Здесь было примерно тоже самое.

Нетрезвый мужчина, отказываясь выполнять законные требования полицейских, грозил им серьезными проблемами в жизни и карьере. И делал это так рьяно, что в итоге к нему пришлось применить спецсредства. На дебошира надели наручники и силой доставили в отдел.
Полицейским пришлось буквально тащить депутата, потому что пройти в автомобиль тот наотрез отказался. На месте на него составили административный протокол, и теперь нарушителю грозит штраф.

Эта история могла бы остаться незамеченной, если бы нетрезвый депутат спокойно отреагировал на замечание сотрудников ППС. Ну, выпил себе человек и выпил, с кем не бывает, бросаться-то на полицейских зачем? Однако случилось так, как случилось, и по городу тут же поползли слухи: «Поймали депутата в наркотическом опьянении, тот оказал сопротивление и отказался от медосвидетельствования».

Сам Сергей Юсупов их частично опроверг. Да, шел ночью в п. Буланаш. Да, был нетрезв. Но ни о каких наркотиках речи быть не может. И нужду, якобы, он не справлял. Вспылил, что правоохранители попросили у него документы, которых при себе не было и настоятельно рекомендовали пройти медэкспертизу.

- Это законные требования полиции, и я обязан был им подчиняться. Но в тот момент меня смутило, что я был не за рулем, шел пешком. Какая медэкспертиза? - говорит депутат и соглашается, - виноват: нельзя в общественном месте появляться в нетрезвом виде.

Материалы по теме

19 октября 2021
В редакцию «ЕВ» обратилась жительница Артемовского и рассказала, что сына, работающего в Екатеринбурге в бюджетном…

Читайте и смотрите нас

Нужны ли нам сады-огороды?
на правах рекламы
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.