Новости

Новости

"Обвинила, что мы "бухаем". В клубе Лебедкино не все ладно, считают авторы жалоб

В просторном двухэтажном здании Лебедкинского СДК в настоящее время не до культурных мероприятий.
Фото: © архив "ЕВ"

Два активных жителя села Лебедкино недовольны некоторыми действиями руководителя местного сельского Дома культуры Екатериной Абатуровой.

Сергей Кожевин высказывает такие претензии директору:

- Екатерина Николаевна в новый год просто провела игровую программу, где было всего два номера художественной самодеятельности, и все. Не дала поздравить жителей села представителям ветеранской организации.

Первого января, сообщает Серей, в клубе была дискотека с 7 часов вечера: "А когда к 9 вечера пришли в клуб люди, она предложила им уйти, закрыла ДК и ушла".

Про конфликт с коллективом «Вдохновение» говорит методист Лебедкинского ДК Галина Кожевина:

- 12 января мы силами вокальной группы «Вдохновение» провели программу с детьми из школы - «Колядки», - рассказала Галина Михайловна. - После этого сели попить чаю и наметить планы на Новый год. В это время зашла директор Екатерина Николаевна в сопровождении двух специалистов СДК и начала в грубой, как я считаю, форме говорить о том, что мы, по словам детей, тут «бухаем». При этом она спровоцировала обсуждение ее работы и отношения к нашему коллективу. Мы взаимно высказали друг другу претензии. Закончилось тем, что участники "Вдохновения" сами встали и ушли.

Заявления о возникшей конфликтной ситуации Кожевины, по их словам, написали начальнику управления культуры администрации АГО Елене Сахаровой и начальнику Централизованной клубной системы Наталье Антоновой. В известность поставили и начальника ТУ села Лебедкино Сергея Ситникова.

За разъяснениями мы обратились к начальнику Централизованной клубной системы Наталье Антоновой и получили вот такой ответ:

- К нам действительно поступили обращения от работника Лебедкинского сельского Дома культуры с замечаниями на работу директора Лебедкинского сельского ДК. В настоящее время какой-либо комментарий по данному обращению считаю преждевременным. Ведется служебная проверка.

Кожевины подчеркивают, что они зафиксировали имеющиеся на их взгляд, нарушения ("составили акты"), сохранили переписку в общем чате ("она вела перепалку со всеми людьми"), сделали аудиозапись разговора директора с вокалистами "Вдохновения".

Сегодня. 8 февраля, намечена встреча в СДК Лебедкино всех заинтересованных сторон. Пожелаем ее участникам одно: думать не о личных амбициях и обидах, а о сельчанах, для которых клуб - место отдыха и радости, а не склок и отрицательных эмоций.

Ещё по теме

26 января 2024
Суд взыскал с жительницы Артемовского более 20 тысяч рублей за нанесение травм соседу и его собаке.
Что пожелаете себе в новом году?
Баннер Кровельщик УК Порядок
реклама
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.