Новости

Новости

«Ильхам Ширалиев - секретный сотрудник?»-заявил глава Артемовского ГО посетителю пришедшему на прием

"А может мы все секретные агенты? А они колодцами не занимаются
Фото: © Михаил Дудин, "ЕВ"

Глава АГО Константин Трофимов поработал в качестве фотографа, но поделиться фотоснимками с участником приема у директора Департамента отказался.

Общественник-волонтер Сергей Никитин 27 июня побывал на приеме у директора Департамента противодействия коррупции, члена правительства Свердловской области Ильхама Ширалиева.

Сергей Дмитриевич сообщил высокому начальнику о безразличии артемовских властей к проблемам АГО, тянущимся годами.

Сотни открытых аварийных колодцев, бардак на муниципальном кладбище, оскорбительные надписи на стенах (даже про президента), бродячие собаки, - эти и другие вопросы, которые Никитин еженедельно передает в ЕДДС, полицию, администрацию АГО и прокуратуру, он продиктовал директору Департамента.

- Семь лет я пытаюсь заставить администрацию АГО работать во благо народа, а не заниматься отписками. Почему чиновники не обеспечивает безопасность своих граждан. Не заставляют собственников колодцев отремонтировать их, - рассказал о наших бедах Ильхаму Сабзалиевичу борец за безопасность народа. - В своем письме я попросил директора  департамента разобраться с коррупцией в АГО и поставить в известность губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Пусть он знает о наших бедах и бездействии властей.

Закончился прием и Сергей Никитин попросил высокого гостя сфотографироваться на память. В этот момент в кабинет зашел Константин Трофимов, который, по словам волонтера, вызвался запечатлеть встречу руководителя с народом.

- Глава сфотографировал нас на свой телефон и сказал, что вышлет мне фото, которое я хотел показать вашей редакции. Прождав до вечера и не увидев обещанного, я стал звонить Константину Михайловичу, но он не брал трубку. Тогда я рано утром сам посетил его с визитом и напомнил об обещанном, но глава сказал, что Ильхам Сабзалиевич - “секретный сотрудник” и фотоматериалы с ним нигде публиковать нельзя, - рассказывает Сергей Никитин, пораженный услышанным. - Смешно, не правда ли? Шаралиев сам согласился со мной сфотографироваться, в этот же день в ДК «Энергетик» выступал перед десятками людей и оказался секретным спецагентом. А может быть, глава чего-то побаивается и не хочет народной огласки? Хватит уже играть в секретных агентов. Покажите делами и личными поступками как вы думаете и заботитесь о своем народе, а не крутите интриги и не вещайте народу в пламенных речах о красивом будущем. Уходят годы и десятилетия, а наш город завис в каком-то средневековье. Начните уже планово работать и заботиться о своих гражданах. Ведь вы в первую очередь - слуга Народа!

Фото: На письме-обращении Никитина директор Департамента противодействия коррупции СО сделал отметку о получении. Фото: Виктор Помыткин, “ЕВ”

Ещё по теме

13 июля 2024
Дождались! Ребенок провалился в щель возле колодца.
28 июня 2024
В зале заседаний артемовской администрации 27 июня прошло рабочее совещание с участием директора Департамента…
25 июня 2024
В День памяти и скорби, 22 июня, общественник-волонтер Сергей Никитин взял на себя обязанность контролировать…
ЕГЭ оставить или убрать?
Баннер центр путешествий
Шагабутдинова Гузалия Шагидулловна , ИНН:660201548401 , рекламодатель ЕРИР: #2VtzqxB9SgR
реклама
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.