Новости

Главные новости

Дума Артемовского вновь пытается собраться. Получится ли?

Два месяца Дума АГО не работает в привычном режиме
Фото: © ЕВ

В четверг, 11 июня, депутаты Думы АГО наметили встречу в зале заседаний администрации, чтобы провести комиссию по местному самоуправлению.

В Думе АГО заверили, что комиссия состоится, потому что количество ее членов позволяет собираться в зале, соблюдая все требования, связанные с пандемией.

В повестке у депутатов стоят важные вопросы, рассмотрение которых ранее было отложено. Среди них — депутатские запросы по вырезанному на Буланаше водопроводу, исчезнувшей в Красногвардейском объездной дороге, об освещении улиц и восстановлению дороги в квартале Березовая Роща.

Кроме этого намечено обсудить представленные кандидатуры на присвоение звания Почетного гражданина, положение о депутатской этике, сдачу деклараций и отчет главы за 2019 год. В череде вопросов и обсуждение выписки из протокола заседания рабочей группы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области. Предполагается, что из этого документа все узнают, как оценили в областной власти указание в декларации главой А. Самочерновым дома в 25 кв. м  вместо нового большей площади.

Не исключено, что заседание может сорваться, что уже было. Дума АГО не работает в привычном режиме уже два месяца: глава не может подобрать для ее заседаний помещение, отвечающее требованиями эпидемиологов. Прокуратура на жалобу К. Трофимова по этому поводу ответ еще не дала.

 

Материалы по теме

Читайте и смотрите нас

Вы согласны, что капремонт дорожает из-за инфляции?
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.