Новости

Главные новости

Погиб на железнодорожных путях на окраине Артемовского. Подробности происшествия на станции Егоршино

Почему 20-летний парень оказался на железнодорожных путях, когда шел поезд - пока неясно.
Фото: © ntv.ru

Вчера, 20 января, в Артемовском похоронили 20-летнего Илью М. Проводить в последний путь молодого человека пришли около сотни человек. Парень погиб, когда оказался под вагоном движущегося состава.

Трагический случай произошел ночью 17 января на железнодорожных путях станции «Егоршино», о чем мы сообщали.

Тело парня было обнаружено в районе профилактория, оно лежало перпендикулярно рельсам. Сотрудники линейного отделения полиции увидели картину, которую долго не забудут: голова погибшего была отделена от туловища, словно он сам бросился под проходящий поезд.

Каким образом и почему Илья оказался на путях и что там произошло, сейчас выясняют следователи. О случившемся рассказала  старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК России Наталья Шандровская.

- 17 января в утреннее время на 179 километре первого пикета перегона Егоршино-Алапаевск Свердловской железной дороги электропоездом смертельно травмирован 20-летний житель города Артемовского. По данному факту СУ Уральского управления на транспорте проводится доследственная проверка, - говорит представитель пресс-службы. - По предварительным данным, пострадавший находился в габарите железнодорожного пути, в виду близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных травм молодой человек скончался. Следственными органами следственного управления проведен осмотр места происшествия, опрошены работники локомотивной бригады, близкие родственники, изъяты и осмотрены электронные носители информации погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. Также проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

В городе об этом происшествии идет много разговоров. Говорят, что Илья был скромным, тихим парнем, недавно отслужил в армии. Накануне он играл в футбол за свою команду. Сейчас все гадают, что же с ним произошло и как он оказался на железнодорожных путях?

Также идет обсуждение опасности железной дороги, на путях которой уже не раз гибли артемовцы. Люди удивлены, почему магистраль, проходящая через весь город, и даже станция не огорожены, как это делается в других городах? Всем понятно, что если доступа к путям будет меньше, безопасность будет значительно выше.

Материалы по теме

21 октября 2021
В день происшествия 15 октября мы сообщали о том, что водитель "хлебовозки" сбил на тротуаре пожилую женщину. Теперь…
01 октября 2021
Электропоезд сбил мужчину, который пьяным лежал на путях. Это произошло на перегоне станций "Талый Ключ-Егоршино".
13 сентября 2021
"Российская газета" вспоминает героический поступок машиниста из Артемовского Александра Шалыгина. 16 лет назад он…

Читайте и смотрите нас

Нужны ли нам сады-огороды?
на правах рекламы
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.