Новости

Главные новости

За хорошую идею, артемовцам могут заплатить миллион

Илья Борзенков второй год подряд проводит конкурс стартапов
Фото: © Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Жители Артемовского могут попробовать улучшить свой район не прикладывая к этому больших усилий и материальных затрат.

Как сообщает портал Е1, бизнесмен из Екатеринбурга Илья Борзенков готов поддержать жителей города и региона с социальными и образовательными проектами. На разработку и запуск идеи учредитель «Старт-фонда» может дать от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Углубленная диспансеризация для переболевших COVID стартует с 1 июля.

— В середине мая подведем предварительные итоги и отберем шорт-лист социальных и образовательных проектов. В этот раз участвовать в отборе будут не только члены правления, но и кураторы фонда — известные горожане, предприниматели. Они же помогут заявителям подготовиться к финальной защите. Принимать окончательное решение снова будут независимые эксперты, — отметил Борзенков.

Подать заявку на участие в конкурсе может житель Свердловской области до 30 апреля 2021 года включительно. Участникам конкурса нужно заполнить бланк анкеты в разделе «Документы» и отправить на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Желающим необязательно иметь готовый проект и зарегистрированную некоммерческую организацию.

Для участия достаточно сформулировать идею, которая поможет сделать город или регион лучше. В этот раз приоритетными станут проекты с образовательной составляющей, которые будут направлены на развитие навыков или обучение. При этом сфера реализации инициативы может быть любой: экология, новые технологии, помощь детям, семьям и пожилым людям, физкультура и спорт и другие.

— Слово «старт» подразумевает, конечно, стартап. Только мы стимулируем социальные инновации, а не технологические. Поэтому по форме наш фонд — благотворительный, а по сути — инвестиционный. Мы видим отдачу от вложений не в деньгах, а в позитивных изменениях в жизни земляков, — уточнил учредитель фонда.

Отбор заявок пройдет до 10 мая. Далее финалисты будут готовить презентацию и защиту проекта. Окончательные итоги конкурса подведут в фонде в конце мая.

 

Материалы по теме

16 июня 2021
В Артемовском городском округе объявлены конкурсы на “Лучшую организацию по благоустройству прилегающей территории” и…
31 мая 2021
Ежегодный конкурс-соревнование юных велосипедистов «Безопасное колесо 2021» прошел в г. Артемовский. Муниципальный этап…

Читайте и смотрите нас

Вы согласны, что капремонт дорожает из-за инфляции?
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.