Новости

Главные новости

"Для победы - немного наглости". В Артемовском прошел конкурс красоты

Участницы готовятся к выступлению.
Фото: © Анастасия Новикова

Два месяца упорных репетиций и фееричные выходы на сцену, волнение, которое не каждой удалось скрыть, рев зала, который болел за “свою” - приметы конкурса красавиц, который в минувшие выходные прошел в зале ГЦД “Горняк”. 

 В начале выступления юные красавицы презентовали свои свои номера- «визитки». Зал встретил первый конкурс с восторгом, у зрителей полыхали самые жизнерадостные чувства. У каждой участницы была своя группа поддержки, и каждая компания старались как можно громче и ярче показать - за кого она переживает. “Визитка” каждой участницы была индивидуальна. Девушки подробно рассказали о себе и своих увлечениях, а некоторые и о своей семье. 

 Были и такие моменты, в которых эмоции настолько переполняли, что почти невозможно было пошевелится. Например, девушка и парень встретились на вокзале и, пока он бегал за билетами, она стала вынимать из большого чемодана вещи. И с каждой была связана какая-то история: о любви, о семье, о памятных событиях, о достижениях и потерях.

Совместный творческий танцевальный номер красавиц получился эффектным. Фото: Анастасия Новикова.

Совместный творческий танцевальный номер красавиц получился эффектным. Фото: Анастасия Новикова.

На этапе «творческого номера» грациозные девушки продемонстрировали свои таланты. Кто-то пел, кто-то танцевал. С большим старанием девушки демонстрировали то, чего они добились за время подготовки к конкурсу, а, возможно, за нескольких лет своей жизни. На каждое выступление со стороны зрителей была своя реакция. Одни девочки вызывали всплеск эмоций открытым и яркими действиям, другие же во время номера плели некую интригу, переходящую к финалу в гамму позитивных впечатлений. Настя Горбунова удивила смелой выходкой: она во время песни подошла к жюри и немного повыбражала перед судьями.

Не очень впечатлил конкурс “Инста-баттл”. Представленные девушками ролики (их сделали лишь четверо из шести участниц) не отличались качеством исполнения, интересной идеей, увлекательными кадрами. Но лиха беда начало. У победительницы этого состязания ролик был вполне даже ничего.

Не очень простым оказался для девушек конкурс “Интервью”. Члены жюри неожиданно смяли и выбросили заготовленный список вопросов и стали задавать свои. На некоторые, честно говоря, и сами судьи не нашли бы, возможно, быстро интересный ответ. Был, например, вопрос “Чем шоколад “Аленка” лучше, чем “Милка”? При ответе нужно было привести несколько веских аргументов. Вот вы бы как ответили?... 

После выступлений наградили всем конкурсанткам присвоили титулы: Лина Ежова -- “Самая восхитительная”, Екатерина Овчинникова -- “Самая очаровательная”, Кристина Удовиченко -- “Самая обаятельная”, София Петрунина -- “Самая обворожительная”, Наталья Кирюшина -- “Самая привлекательная”, Анастасия Горбунова -- “Самая талантливая”. 

Церемония награждения участниц. Фото: Михаил Дудин,

Церемония награждения участниц. Фото: Михаил Дудин, "ЕВ"

При каждом вручении диплома и ленты с титулом, а также короны - их надели каждой - в зале раздавались громкие овации. Каждой группы поддержки вручили цветы той участнице, за которую болела. 

 Победительницей инстабаттла объявили Екатерину Овчинникову, она получила подарочный сертификат от кафе «Avstoriya» и магазина «Гламур».

На мой вкус, титула победительницы была достойна каждая участница, все выступали примерно одинаково, ровно. Но по итогам голосования определилось два лидера, сумма баллов у которых была одинаковой. В результате получасовых обсуждений и споров члены жюри смогли выбрать одну единственную, которая получила титул «Юная краса 2021». Ею стала  Анастасия Горбунова. У нее была и самая громкая и позитивная группа поддержки.

 Настя поделилась своими впечатлениями и рассказала, что для нее было самым сложным в конкурсе. 

- Сложнее всего было перебороть чувство страха при выходе на сцену, ведь приходилось не только петь, но и танцевать.  Когда меня объявили победительницей, внутри был всплеск чувств радости и восторга. Я считаю, что получить победу мне помогли немного наглости, уверенности и упорные тренировки с творческим руководителем.

 Сейчас Анастасия готовится к 9 Мая. Ей предстоит выступать с вокальной композицией.

Материалы по теме

18 июня 2021
«Важно было сделать шаг вперед», - рассказал о том, как родилась эта идея Михаил Сергеевич
11 июня 2021
Артемовский готовится к одному из главных государственных праздников - Дню России.
05 июня 2021
...А какие были шикарные костюмы у всех участников! Просто загляденье. Проезжавшие мимо машины останавливались и…

Читайте и смотрите нас

Вы согласны, что капремонт дорожает из-за инфляции?
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.