Новости

Главные новости

"Разгребли по самые уши!" Хозяин дома в Артемовском вышел из ворот в сугроб

Ни объехать, ни пройти - куча на моем пути.
Фото: © Олег Журавлев, хозяин дома

Полутораметровый сугроб увидел перед своим жилищем хозяин дома. Ночью выпал снег,  утром дорогу от него почистили, но так, что хозяевам некоторых домов не то, что выехать, выйти из дома невозможно.

Такую историю поведал нам житель переулка Спортивный, 8. Переулок служит съездом с центральной улицы города - Уральской.

- У меня крайний дом в переулке, живу здесь давно, но такого еще не видел, - рассказал Олег Николаевич. - Раньше хоть небольшие отвалы оставляли, а в этот раз как будто специально весь снег к моему дому сгребли. Высоченный бруствер! Ни проехать, ни пройти.

Олег говорит: Одного не понимаю - зачем сгребают к дому? Ну разверни трактор и сгреби кучу в сторону, на пустырь, где она никому не помешает. Мне же придется две машины снега перелопатить вручную”

Дозвониться до диспетчерской, чтобы указать на снежный беспредел Олег не смог - 8 января, выходной день. А что делать, если бы такое случилось с пожилым человеком? Как ему поступить в такой ситуации, господа коммунальщики? Ждать, когда растает снег или нанимать рабочих для освобождения из снежного плена?

И таких дорог, дворов и домов в АГО сотни. До десятка звонков от возмущенных жителей частного сектора после расчистки снега поступает в редакцию "Егоршинские вести". Мы привели лишь один пример.

Видимо, порядка у нас не будет до тех пор пока каждый на своем месте не начнет выполнять работу так, как бы он сделал это для самого себя. С душою, энтузиазмом, а не по принципу “и так сойдет”.   

 

 

Материалы по теме

03 января 2022
На дорогах Свердловской области с последствиями снегопада и зимней скользкостью борются сегодня 315 дорожных машин.…

Читайте и смотрите нас

Нужны ли нам сады-огороды?
на правах рекламы
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.