Новости

Главные новости

Услада для взгляда, отдых для души. Фотоконкурс "Вести с огорода" продолжается!

Все скопал, посадил - теперь можно и покачаться!
Фото: © предоставлено участником конкурса

 

Казенное слово “участок” для многих из нас означает любимое место, где мы можем поработать на земле, зная, что она обязательно отплатит за заботу плодородием, побывать на свидании с природой, которая дает такой отдых, какой вряд ли еще где-то возможен.

Вот и умелец Алексей Потапов для отдыха изладил на участке самодельные качели - крепкие, симпатичные, удобные. И обошлись они раз в 10 дешевле, чем магазинные. А как здорово покачаться на них после ударного труда с лопатой и ведрами навоза. Молодец Алексей! Развивайте дальше свой уголок отдыха.

Для Ольги Рубцовой отдых - посидеть на скамейке среди цветника во дворе. Ольга написала нам о любимых цветах.

“Как все мы ждем лета, когда наконец-то приходит тепло и можно погреться под лучами яркого солнышка. Лето - это праздник природы, потому что именно под теплым солнцем она открывается нам во всей красе бесконечном разноцветьем и великолепием.

Летом мир для нас, живущих в холодных, в основном, краях, становится неописуемо красив. И то, чем не удивишь население теплых стран, мы воспринимаем с восторгом и огромной радостью. С такими чувствами мы, уральцы, наблюдаем сейчас начало благоухания нашей природы.

С нетерпением мы ждали первых цветочков и не могли наглядеться на них. Незабудки, нарциссы, тюльпаны, ландыши, васильки уже радуют цветоводов. На подходе пионы, чьи крупные бутоны вот-вот распустятся и удивят яркостью красок.

А вот древовидные пионы уже цветут вовсю. Они отличаются от своих сородичей, травянистых пионов, более крупными цветками, диаметр которых порой доходит до 27 см. Древовидный пион - это кустарник, высота которого может достигать аж двух метров!

У меня в саду растет такое чудо. Его кремового окраса цветы неотразимы, просто не оторвать взгляд. Хочется, как в музее, смотреть на это великолепное произведение искусства нашей природы. Конечно, жаль, что скоро вся эта красота исчезнет. Но она останется на фото и в наших ожиданиях. Ведь жизнь продолжается, и на будущий год можно снова увидеть эту милоту. Пусть так и будет”.

Пусть будет!

Материалы по теме

11 июня 2022
В Артемовской ЦРБ прошел ставший уже традиционным конкурс видеороликов. На этот раз он посвящен Дню медицинского…
03 июня 2022
«Дети знают, что я их люблю, и отвечают тем же», - говорит Эльвира Савинова. И не потому ли школьный фельдшер из…
28 мая 2022
Сегодня, 28 мая, в редакцию «Егоршинских вестей» обратилась жительница Артемовского с просьбой помочь.Галина, так зовут…
Нужны ли нам сады-огороды?
на правах рекламы
на правах рекламы
на правах рекламы
ООО «Газета «Егоршинские вести»

Адрес: 623785, Свердловская область, Артемовский, ул. Ленина, 12
E-mail: evest@mail.ru
Служба информации [корреспонденты]: +7 (34363) 2-43-92,
+7 (34363) 2-42-23, 8-9000-428-444
Служба тиража, приемная: +7 (34363) 2-48-27,
Рекламная служба: +7 (34363) 2-53-80, 8-9000-418-444.
E-mail: evest-reklama@mail.ru
Яндекс.Метрика

Найти

Отправка новости

Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.